Pedagogía del afecto : una propuesta de talleres para favorecer las relaciones interpersonales en el grupo interactivo II del ciclo materno infantil - Aguilar Mora, Karol (K. Aguilar M., 2009)
Elabora una propuesta de talleres para favorecer las relaciones interpersonales docente - niño, niño-niño en el grupo interactivo dos del Ciclo Materno Infantil, basada en la pedagogía de afecto. La investigación tiene un alcance exploratorio descriptivo y se ubica en el enfoque mixto.