Pedagogía del afecto : una propuesta de talleres para favorecer las relaciones interpersonales en el grupo interactivo II del ciclo materno infantil - Aguilar Mora, Karol; Chavarría Rojas, Gabriela; Chinchilla Quesada, Ana Rebeca; Delgado Jiménez, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : K. Aguilar M., 2009)
Elabora una propuesta de talleres para favorecer las relaciones interpersonales docente - niño, niño-niño en el grupo interactivo dos del Ciclo Materno Infantil, basada en la pedagogía de afecto. La investigación tiene un alcance exploratorio descriptivo y se ubica en el enfoque mixto.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Incluye música y letra de la canción "No Basta", video "Mi mundo de 4 a 5 años", película "Los secretos del profesor", cuentos valores de La Nación y música variada para los talleres
Disponible también en disco compacto
Keywords: TALLERES EDUCACIONALES; AFECTIVIDAD; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACION DOCENTE-ALUMNO; METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACION PREESCOLAR; AMOR; METODOS DE ENSEÑANZA