Implementación de material lúdico pedagógico en escuelas rurales - Díaz Romero, Tatiana (T. Díaz R., 2009)
Apoya la práctica pedagógica de los docentes rurales mediante la construcción y uso de material lúdico pedagógico, como soporte a los procesos de enseñanza y aprendizaje en el área de las ciencias, en I y II ciclos. Este proyecto de producción didáctica se sustenta en los datos obtenidos mediante un diagnóstico de tipo cualitativo y en los principios de la investigación participativa; con el objeto de profundizar en las necesidades que los docentes rurales participantes de este estudio, manifiestan en cuanto a material lúdico pedagógico requerido para enriquecer sus lecciones de Ciencias en I y II ciclos