Implementación de material lúdico pedagógico en escuelas rurales - Díaz Romero, Tatiana; Rojas Vega, Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : T. Díaz R., 2009)
Apoya la práctica pedagógica de los docentes rurales mediante la construcción y uso de material lúdico pedagógico, como soporte a los procesos de enseñanza y aprendizaje en el área de las ciencias, en I y II ciclos. Este proyecto de producción didáctica se sustenta en los datos obtenidos mediante un diagnóstico de tipo cualitativo y en los principios de la investigación participativa; con el objeto de profundizar en las necesidades que los docentes rurales participantes de este estudio, manifiestan en cuanto a material lúdico pedagógico requerido para enriquecer sus lecciones de Ciencias en I y II ciclos
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: JUEGOS EDUCATIVOS; METODOS DE ENSEÑANZA; RECREACION; DOCENTES; EDUCACIÓN RURAL; PROCESOS DE APRENDIZAJE; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; CIENCIA; ENSEÑANZA PRIMARIA