Inteligencias múltiples : un caso de implementación en Estudios Sociales en noveno año para el tema de las sociedades esclavistas de la antigüedad - Álvarez Chaves, Alejandra (A. Alvarez C., 2010)
Realiza la implementación de las inteligencias múltiples en el área de Estudios Sociales para el abordaje del tema de historia universal: las sociedades esclavistas en la antigüedad; para ello se elaboró, implementó y avaluó una Unidad Didáctica a partir de las inteligencias múltiples. Entre los instrumentos se utilizaron la observación, el cuestionario y el test sobre inteligencias múltiples. La investigación responde al tipo de investigación acción.