Inteligencias múltiples : un caso de implementación en Estudios Sociales en noveno año para el tema de las sociedades esclavistas de la antigüedad - Álvarez Chaves, Alejandra; Gamboa García, Gabriela; Mora Sánchez, Jorge Luis; León León, Giselle; Arguedas Víquez, Rita; Jiménez Corrales, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Alvarez C., 2010)
Realiza la implementación de las inteligencias múltiples en el área de Estudios Sociales para el abordaje del tema de historia universal: las sociedades esclavistas en la antigüedad; para ello se elaboró, implementó y avaluó una Unidad Didáctica a partir de las inteligencias múltiples. Entre los instrumentos se utilizaron la observación, el cuestionario y el test sobre inteligencias múltiples. La investigación responde al tipo de investigación acción.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Disponible también en disco compacto
Keywords: INTELIGENCIAS MULTIPLES; ESTUDIOS SOCIALES; HISTORIA ANTIGUA; SOCIEDAD; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESCLAVITUD