Propuesta metodológica para fortalecer la oferta educativa en los niveles de cuarto y quinto año de la Escuela El Castillo de la Fortuna de San Carlos, Dirección Regional de San Carlos - Eduarte Rodríguez, Adriana (A. Eduarte R., 2009)
Elabora una propuesta metodológica innovadora y pertinente, aplicada en las asignaturas de estudios sociales y ciencias, para fortalecer la oferta educativa en los niveles de cuarto y quinto año de la Escuela El Castillo de la fortuna de San Carlos, Dirección Regional de San Carlos. La investigación es de tipo descriptiva y se utilizaron como instrumentos para la recopilación de datos la técnica de observación, la entrevista y el cuestionario tanto para los estudiantes de IV y V años, los padres de familia y maestros involucrados.