Análisis de los factores afectivos y cognitivos que inciden en el rendimiento académico, en las asignatura de matemática, en la modalidad nocturno académico : estudio de caso en la sección 9-3 del Colegio Nocturno de Guácimo, durante el curso lectivo 2008 - Leitón Badilla, Kattia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : K. Leitón B., 2010)
Analiza los factores afectivos y cognitivos que inciden en el rendimiento académico, en la asignatura de Matemática, en la modalidad de Nocturno Académico de la sección 9-3 del Colegio Nocturno de Guácimo, durante el año 2008. Se efectuó con una población participante conformada por estudiantes de noveno año, docentes, directora, padres y madres de familia. La investigación se fundamenta en el paradigma naturalista, con un enfoque cualitativo. La investigación es de tipo descriptiva, acompañada de instrumentos tales como: la entrevista estructurada, la observación, la historia de vida y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: AFECTIVIDAD; COGNICION; RENDIMIENTO ACADEMICO; MATEMATICAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PUBLICA; POLITICA EDUCACIONAL; PSICOLOGIA COGNOSCITIVA