Elaboración de una propuesta metodológica referente al tema : clasificación de los seres vivos dirigida a estudiantes de undécimo año - Ulate Gómez, Teresita (T. Ulate G., 2009)
Elabora una propuesta metodológia de laboratorio referente al tema la clasificación de los seres vivos, impartida a estudiantes de undécimo año, para que el docente cuente con material didáctico de apoyo. La investigación es cualitativa del tipo exploratorio y la metodología investigación-acción-, debido a que propuestas elaboradas referentes a este tema son escasas.