Elaboración de una propuesta metodológica referente al tema : clasificación de los seres vivos dirigida a estudiantes de undécimo año - Ulate Gómez, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : T. Ulate G., 2009)
Elabora una propuesta metodológia de laboratorio referente al tema la clasificación de los seres vivos, impartida a estudiantes de undécimo año, para que el docente cuente con material didáctico de apoyo. La investigación es cualitativa del tipo exploratorio y la metodología investigación-acción-, debido a que propuestas elaboradas referentes a este tema son escasas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA CIENTIFICA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; ECOLOGIA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA