Módulo para el aprendizaje significativo en el área de física del Programa de Centros Integrados de Educación de Jóvenes y Adultos (CINDEA II) para Centro de Atención Institucional (CAI) San Rafael - Carballo Meléndez, Olga Idannia, (O. Carballo M., 2010)
Elabora un módulo interactivo que propicia un aprendizaje significativo para los estudiantes del área de física del Programa de Centros Integrados de Educación de Jóvenes y Adultos (CINDEA II). Analiza la estructura curricular de los módulos correspondientes a dicha área e identifica las percepciones, significados y valoraciones que tienen los estudiantes y docentes acerca de éstos. La investigación se orienta a generar conocimiento desde una perspectiva inductiva y cualitativa. Se realiza bajo el paradigma naturalista y el enfoque cualitativo. El proceso de investigación es inductivo.