Módulo para el aprendizaje significativo en el área de física del Programa de Centros Integrados de Educación de Jóvenes y Adultos (CINDEA II) para Centro de Atención Institucional (CAI) San Rafael - Carballo Meléndez, Olga Idannia; Castro Granados, Patricia; Cordero Rojas, Mackensie; Marín Oconor, Guisella; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : O. Carballo M., 2010)
Elabora un módulo interactivo que propicia un aprendizaje significativo para los estudiantes del área de física del Programa de Centros Integrados de Educación de Jóvenes y Adultos (CINDEA II). Analiza la estructura curricular de los módulos correspondientes a dicha área e identifica las percepciones, significados y valoraciones que tienen los estudiantes y docentes acerca de éstos. La investigación se orienta a generar conocimiento desde una perspectiva inductiva y cualitativa. Se realiza bajo el paradigma naturalista y el enfoque cualitativo. El proceso de investigación es inductivo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto