Educación de personas con sordera - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José : UNED, 2001)
Se explica por medio de una entrevista a la directora del Programa Regional en Sordera de Costa Rica el proceso de Educación y comunicación de una persona con discapacidad auditiva.
Keywords: DISCAPACIDAD AUDITIVA; EDUCACION ESPECIAL; SORDERA