Opinión de las docentes, niños y padres de familia sobre la participación de los progenitores o encargados en los procesos de aprendizaje que se dan en el ciclo de transición - Agüero Cerdas, Ericka María (E. Agüero C., 2010)
Analiza la opinión de las docentes, niños y padres de familia sobre la participación de los progenitores o encargados en los procesos de aprendizaje que se dan en el ciclo de transición. Dicha indagación responde a un estudio cualitativo- cuantitativo, de tipo descriptiva. Para realizar el proceso de sistematización se crearon 2 instrumentos: cuestionario y entrevista, para conocer la opinión de las docentes, los niños y las niñas, así como de los padres y madres o encargados, con respecto al tema. La muestra estuvo conformada por 13 niños y 19 niñas infantes, 32 padres, madres o encargados y 13 docentes, la selección se llevó a cabo bajo el muestreo de tipo no probabilístico.