Formación de una cultura organizacional fundamentada en el liderazgo y la autogestión del proyecto educativo institucional de la Escuela Santa Cecilia de La Cruz - López Blandón, María Isabel (M. López B., 2010)
Analiza la cultura organizacional ante el diseño e implementación del PEI en la Escuela Santa Cecilia de la Direción Regional de Educación Liberia. Como herramienta se utiliza el cuestionario y las entrevistas; los sujetos de estudio son 40 miembros del personal docente y administrativo, los últimos 4 directores y 50 padres de familia seleccionados en forma aleatoria.