Formación de una cultura organizacional fundamentada en el liderazgo y la autogestión del proyecto educativo institucional de la Escuela Santa Cecilia de La Cruz - López Blandón, María Isabel; Noguera Bustos, David; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : M. López B., 2010)
Analiza la cultura organizacional ante el diseño e implementación del PEI en la Escuela Santa Cecilia de la Direción Regional de Educación Liberia. Como herramienta se utiliza el cuestionario y las entrevistas; los sujetos de estudio son 40 miembros del personal docente y administrativo, los últimos 4 directores y 50 padres de familia seleccionados en forma aleatoria.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: CULTURA ORGANIZACIONAL; GUANACASTE (COSTA RICA); LIDERAZGO; GESTION; ESCUELAS; MOTIVACION; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA; INMIGRACION; COMUNICACION; CLIMA ORGANIZACIONAL