Principales factores que incidieron en las manifestaciones de violencia de los estudiantes de II ciclo de la escuela Félix Arcadio Montero en el año 2004 - Campos Arce, Gabriela (G. Campos A., 2005)
Analiza los principales factores que incidieron en las manifestaciones de violencia en los estudiantes de II ciclo de la escuela Félix Arcadio Montero Monge, en el año 2004. Es un estudio cuantitativo.