Principales factores que incidieron en las manifestaciones de violencia de los estudiantes de II ciclo de la escuela Félix Arcadio Montero en el año 2004 - Campos Arce, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : G. Campos A., 2005)
Analiza los principales factores que incidieron en las manifestaciones de violencia en los estudiantes de II ciclo de la escuela Félix Arcadio Montero Monge, en el año 2004. Es un estudio cuantitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: VIOLENCIA EN CENTROS EDUCATIVOS; ESTUDIANTES; ESCUELAS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; PROGRAMAS DE TELEVISIÓN; ASPECTOS PSICOLÓGICOS