Liderazgo en los equipos de trabajo del Programa Nacional de Informática Educativa Ministerio de Educación Pública-Fundación Omar Dengo - Gutiérrez Wachong, Luciana María (L. Gutiérrez W., 2008)
Desarrolla competencias en liderazgo que repercuten positivamente en la labor profesional en el Programa Nacional de Informática Educativa Ministerio de Educación Pública-Fundación Omar Dengo. El enfoque utilizado es el mixto y explotaria e intenta describir y entender las preciaciones que tienen los asesores-informantes con repecto al ámbito del liderazgo y las diversas tendencias que pueden identificarse en su interacción al interno de los grupos de trabajo.