Gestión y liderazgo en los centros penitenciarios : el proyecto hope - Chaves Cervantes, Emmanuel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : E. Chaves C., 2008)
Incursiona en la necesidad de crear un modelo de atención que facilite insumos en el trabajo con la población privada de libertad que se encuentre pronta a engresar del Centro, que permita consolidar por medio del análisis y la reflexión mecanismos intrínsecos de liderazgo que permitan un mejor manejo de situaciones. La investigación es de carácter exploratoria-descriptiva.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: GESTION EDUCACIONAL; LIDERAZGO; PRISIONES; SEGURIDAD; OPRESION