La concientización mediante acciones pedagógicas en el aula escolar a los y las estudiantes de I y II ciclos de la Escuela La Cooperativa sobre la problemática del calentamiento global - Barrantes Bermúdez, Marianela (M. Barrantes B., 2009)
Propone concientizar mediante acciones pedagógicas en el aula escolar a los y las estudiantes de I y II ciclos de la Escuela La Cooperativa sobre la problemática del calentamiento global. La investigación responde a un estudio de tipo investigación-acción. La población estuvo conformada por estudiantes de primero a sexto nivel con edades entre los 7 y 14 años.