La concientización mediante acciones pedagógicas en el aula escolar a los y las estudiantes de I y II ciclos de la Escuela La Cooperativa sobre la problemática del calentamiento global - Barrantes Bermúdez, Marianela; Obando Chinchilla, Natalia; Ramírez Moreno, Cindy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Barrantes B., 2009)
Propone concientizar mediante acciones pedagógicas en el aula escolar a los y las estudiantes de I y II ciclos de la Escuela La Cooperativa sobre la problemática del calentamiento global. La investigación responde a un estudio de tipo investigación-acción. La población estuvo conformada por estudiantes de primero a sexto nivel con edades entre los 7 y 14 años.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: AULAS; METODOS DE ENSEÑANZA; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; CALENTAMIENTO SOLAR; EDUCACION AMBIENTAL; CAMBIO CLIMATICO; PROTECCION AMBIENTAL