Influencia de los factores asociados con la actitud de los estudiantes de sétimo año, ante el proceso de enseñanza y aprendizaje de la matemática en la Sección Diurna de un Colegio de la Dirección Regional de Sarapiquí. - Artavia Chaves, Helmy (H. Artavia C., 2009)
Analiza los factores actitudinales de los estudiantes de sétimo año de la Sección Diurna de un Colegio de la Dirección Regional de Sarapiquí, para determinar su influencia en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la Matemática. El paradigma utilizado es el naturalista y el enfoque que prevalece es el cualitativo; la investigación se clasifica según la profuncidad y objetivo, como descriptiva.