La amistad de los niños y las niñas de II grado de la escuela Nuevos Horizontes y el IV grado del centro educativo Kamuk School en Tibás : un estudio comparativo entre dos realidades escolares - Ledezma Rojas, Karla Fiorella; Valverde Quirós, Rosicela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : K. Ledezma R., 2009)
Analiza cómo se generan y desarrollan los procesos de amistad entre los estudiantes de segundo y cuarto grado de dos escuelas privadas. Además, presenta las etapas del desarrollo psicosocial. El tipo de investigación es de tipo etnográfico y el enfoque paradgmática cualitativa (naturalista).
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: AMISTAD; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; MEDIO EDUCACIONAL; CONFLICTOS; DESARROLLO INFANTIL; NIÑOS DE 8 A 12 AÑOS; DISCIPLINA ESCOLAR