Hannah and her sisters - Woody, Allen; Grenhut Robert (New York : Home Entertaiment, 2001)
Presenta la historia de tres hermanas que tienen la vida entrelazadas; Hanna la hermana mayor es casada con un empresario, que a menudo ayuda a las hermanas de su esposa. Lee vive con un pintora, holly su hermana menor sueña con ser actriz. En monentos díficiles Lee y Holly recurren Hanna, pero la situación familiar tiende empeorar cuando Elliot el esposo de Hanna se enamora de Hill.
Dolby Digital
Fotografía [de] Carlo Di Palma; editor, Susan E. Morse
Mia Farrow, Michael Caine, Barbara Hershey, Dianne Weiest, LLoyd Nolan, Max Von Sydow, Carrie Fisher
Dialogo en inglés, francés, subtitulada en español
Ganadora de 3 premios Oscar y otras nominaciones, Premio Globo de Oro: Mejor Película.
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; MATRIMONIO