West side story - Wise, Robert,‏ 1914-2005,; Robbins, Jerome‏ , 1918-1998,; Griffith, Robert E.; Prince, Harold, 1928-2019; Laurents, Arthur Levine, 1918-2011, (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2007)
Obra teatral musical, está basada en la historia de Romeo y Julieta, de W. Shakespeare, pero adaptada a los tiempos modernos, en Nueva York, en los años 50, dos pandillas de jóvenes, los Sharks, inmigrantes puertorriqueños, y los Jets, estadounidenses de origen irlandés, son rivales y viven en disputas. El conflicto surge cuando María , hermana del jefe de la pandilla puertorriqueña Bernardo y Tony un ex miembro de los Jets, se enamoran.