Propuesta pedagógica para el abordaje de la educación integral de la sexualidad humana desde la percepción del docente y estudiantado de II ciclo - López Valerio, Karla (K. López V., 2009)
Realiza una propuesta pedagógica en el área de la Educación de la Sexualidad Humana con estudiantes y docentes de II ciclo en la Escuela Miguel Obregón Lizano, en Alajuela. Se utiliza un estudio descriptivo-explotario y el enfoque investigativo mixto. La metodología utilizada son cuestionarios, observaciones, entrevistas etc.