Propuesta pedagógica para el abordaje de la educación integral de la sexualidad humana desde la percepción del docente y estudiantado de II ciclo - López Valerio, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : K. López V., 2009)
Realiza una propuesta pedagógica en el área de la Educación de la Sexualidad Humana con estudiantes y docentes de II ciclo en la Escuela Miguel Obregón Lizano, en Alajuela. Se utiliza un estudio descriptivo-explotario y el enfoque investigativo mixto. La metodología utilizada son cuestionarios, observaciones, entrevistas etc.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible en disco compacto
Keywords: SEXUALIDAD; PERCEPCION; DOCENTES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION SEXUAL; NIÑOS; INTELIGENCIA EMOCIONAL