American beauty - Mendes, Sam, 1965-; Ball, Alan, 1957-; Cohen, Bruce; Jinks, Dan (México : Dreamworks Pictures., 1999)
Trama que gira alrededor de la familia Burnham, compuesta por la pareja Lester y Carolyn con su hija adolescente Jane; y su relación con otros personajes como los vecinos Fitts. El tema central es la importancia que se da en la sociedad occidental moderna a la apariencia y al éxito económico, dejándo de lado las relaciones interpersonales, se crea una necesidad de escape reflejado por el personaje principal Lester.
Music Thomas Newman
Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch, Wes Bentley, Mena Suvari, Chris Cooper, Peter Gallagher, Allison Janney
Diálogo en inglés, español, portugués y cantonés, con subtítulos en inglés, español, portugués y cantonés
Keywords: DRAMA; RELACIONES DE FAMILIA; INTERACCIÓN SOCIAL; VIDEOGRABACIONES