Kiss of the spider woman - Babenco, Héctor; Weisman, David; Puig, Manuel. (Independent Cinema Restoration Archive, 2008)
Presenta una historia de dos prisioneros políticos de izquierda Valentín Arregui (Raúl Juliá) y un afeminado violador homosexual Luis Molina (William Hurt). Ellos comparten una celda de la prisión brasileña. Molina pasa el tiempo contando los recuerdos de una de sus películas favoritas, un thriller romántico en tiempos de guerra que es también una película de propaganda nazi, pretendiendo distraer a Arregui de las duras realidades de la prisión política.