The people Vs Larry Flynt - Stone Oliver; Housman, Michael; Yang, Janet (Columbia Pictures, 1996)
Narra la historia de la década de los años 70, en que Estados Unidos se encuentra inmersa en plena revolución sexual. Larry Flynt (Woody Harrelson) es un empresario que decide abrir varios establecimientos de striptease, después de promocionarlos con boletines de las artistas sus ingresos económicos aumentan y decide dar un paso más creando la revista para adultos Hustler. El propietario de Hustler queda en silla de ruedas, lo que le lleva a conviertirse en consumidor habitual de narcóticos recetados por su médico para mitigar el dolor, a los que su esposa Althea Flynt (Courtney Love) acaba convirtiéndose adicta.