Chicago - Richards, Martin,; Richards, Martin,; Marshall, Rob,; Dallas Walkins, Maunine. (Miramax, 2014)
Trata de de dos mujeres Roxie y Velma cantantes y bailarinas, una profesional y la otra aspirante, que desea seguir los pasos de Velma una cantante estrella de vodevil, Roxie logra alcanzar sus sueños en los centros de Chicago, pero algunas actitudes equivocadas las hacen ir a prisión a causa de distintos cargos por asesinato a sus parejas.