Chicago - Richards, Martin; Marshall, Rob; Dallas Walkins, Maunine ([Estados Unidos de América] : Miramax, 2014)
Trata de de dos mujeres Roxie y Velma cantantes y bailarinas, una profesional y la otra aspirante, que desea seguir los pasos de Velma una cantante estrella de vodevil, Roxie logra alcanzar sus sueños en los centros de Chicago, pero algunas actitudes equivocadas las hacen ir a prisión a causa de distintos cargos por asesinato a sus parejas.
Dolby digital
Música original, Danny Elfman; música, John Kander; fotografía, Dion Beebe ; diseño de producción, John Myhre ; editado, Martin Walsh ; guión, Bill Condon
Catherine Zeta-Jones (Velma Kelly), Renée Zellweger (Roxie Hart), Richard Gere (Billy Flynn), John C. Reilly (Amos Hart), Queen Latifah (Matron Mama Morton)
Publicada originalmente en el 2002
Requerimientos de sistema para DVD: unidad lectora de DVD
Requerimientos de sistema para Blu-Ray: reproductor de discos ópticos Blu-Ray y HDTV
Keywords: BAILARINES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; COMEDIA; VIDEOGRABACIONES