The kid - Chaplin, Charles, 1889-1977 (The Chaplin collection, 2003)
Muestra la historia de una joven que acaba de dar a luz a un hijo no deseado. Con el dolor de su alma, decide dejar a su bebé dentro de un auto de una familia adinerada; pero unos delincuentes que se roban el auto y dejan al bebé abandonado en la esquina de un barrio marginal. Es allí donde lo encuentra un vagabundo, quien en varias ocasiones intenta deshacerse de semejante responsabilidad sin éxito, por último decide adoptarlo y asumir su crianza. El bebé crece y se convierte en "El Chico", Junto a su padre adoptivo sobreviven en base a divertidas pillerías, viviendo pobremente en un suburbio pero a la vez tranquilos y felices. La madre se convierte en una famosa y adinerada actriz que busca a su hijo hasta que lo encuentra y se van a vivir todos juntos.