Las acciones inmediatas de los docentes frente a las conductas agresivas de los niños de 5 a 6 años - Gutiérrez Rodríguez, Lizeth (L. Gutiérrez R., 2009)
Analiza en la dinámica del aula preescolar las acciones inmediatas que manifiestan los docentes frente a las conducas agresivas de los niños de 5 a 6 años, para ofrecer alternativas de manejo para enfrentar estas situaciones. La investigación es de tipo naturalista y cualitativa-cuantitativa.