Las acciones inmediatas de los docentes frente a las conductas agresivas de los niños de 5 a 6 años - Gutiérrez Rodríguez, Lizeth; Umaña Vargas, Susana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : L. Gutiérrez R., 2009)
Analiza en la dinámica del aula preescolar las acciones inmediatas que manifiestan los docentes frente a las conducas agresivas de los niños de 5 a 6 años, para ofrecer alternativas de manejo para enfrentar estas situaciones. La investigación es de tipo naturalista y cualitativa-cuantitativa.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: AGRESIVIDAD; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; DOCENTES; EDUCACION PREESCOLAR; DESARROLLO INFANTIL; RELACION DOCENTE-ALUMNO