Ebrio de mujeres y pintura - Tae-won, Lee; Kwon-taek, Im (Corea del Sur : Vértigo Films, 2003)
Narra la historia de un pintor del siglo diecinueve Jang Seung-up (Choi Min-sik), un artista cuyo trabajo y personalidad revolucionarios cambiaron para siempre el rostro del arte coreano. Cuando Kim Byung-moon (Ahn Sung-ki) salva al joven Jang Seung-up de ser apalizado por un grupo de vagabundos. Como agradecimiento Jang pinta un cuadro para Kim, que tras examinar el dibujo se da cuenta del extraordinario potencial del chico. Años más tarde, Kim Byung-moon se convierte en el mentor de Jang y le anima a convertirse en artista.
Productor, Lee Tae-won ; música, Kim Young-dong ; fotografía, Jung Il-sung.
Choi Min-sik ,(Jang Seung-up) Yoo Ho-jung (Mae-hyang), Ahn Sung-ki (Kim Byung-moon), Kim Yeo-jin (Jin-hong), Son Yae-jin (So-woon), Han Myung-goo (Lee Eung-heon), Jung Tae-woo (Seung-up adolescente), Choi Jong-sun (Seung-up niño), Gi Jung-soo (Maestro Yoo-sook). Choi Min Shik ; Yoo Ho Hung ; Ahn Sung Ki
Diálogo en español y coreano subtitulada en español
Keywords: ARTE; PINTURA; SIGLO XIX; PINTORES; VIDEOGRABACIONES