La flauta mágica - Mozart, Wolfgang Amadeus, 1756-1791 (Renacimiento Nuevo Siglo, 2007)
Presenta una adaptación de la ópera de Wolfang Amadeus Mozart que narra la historia del príncipe Tamino, quien se enamora de Pamina al ver una miniatura con su imagen, ayudado por Papágeno que provisto de una flauta mágia sale en busca de Pamina, secuestrada por Sarastro. Incopora las constantes de Bergman: la muerte, la lucha entre el bien y el mal, la fuerza de la mentira, la ambigüedad moral y la religion. Contiene un cuento de hadas rico en fantasías, referencias moralizantes y crítica social y política.