American Gangster - Scott, Ridley; Grazer, Brian (Universal Studios, 2008)
Trata de un héroe callejero de los años 70, Frank chofer de uno de los jefes mafiosos negros del centro de la ciudad de Harlem, pero cuando el jefe muere decide construir su propio imperio y hacer realidad su versión de sueño americano, negociando el tráfico de drogas en la ciudad a un mejor precio y mayor calidad, convirtiéndose en uno de los mayores narcotraficantes de la ciudad