Dead man walking - Robbins, Tim; Kilik, Jon; Simmons, Rudo (Metro Goldwyn Mayer, 2005)
Presenta información de un homicida condenado a muerte en Louisiana por asesinar a dos adolescentes conoce a una consejera espiritual, y de esta relación surgió un libro muy conmovedor sobre el sistema judicial criminal norteamericano. La Hermana consejera trata de ayudar en el sufrimiento y dolor de él y sus familiares por la injusticia de la pena capital, ésta película es basada en hechos reales, pero a pesar de la lucha de la absolución, éste fue ejecutado.