Koyaanisqatsi - Reggio, Godfrey (MGM Home Entertainment, 2004)
Documental en el que se muestran imágenes de gran impacto emocional sobre el efecto destructivo del mundo moderno en el medio ambiente. Las imágenes van acompañadas por música.