Koyaanisqatsi - Reggio, Godfrey (Santa Monica, California : MGM Home Entertainment, 2004)
Documental en el que se muestran imágenes de gran impacto emocional sobre el efecto destructivo del mundo moderno en el medio ambiente. Las imágenes van acompañadas por música.
Dolby digital
Guión, Ron Fricke Michael Hoenig Godfrey Reggio Alton Walpole ; música, Philip Glass ; fotografía, Ron Fricke
Publicada originalmente en 1983
Sutítulada en francés y español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; CONTAMINACION; VIDEOGRABACIONES