Marasmo - Mendiola, Mauricio (Venevisión, 2004)
Se refiere a una joven que emprende un viaje a Barranquilla, donde conoce a un joven sargento de policía paramilitar y quien ha sido contratado por un narcotraficante para vengar una muerte. Otros guerrilleros se enfrentan a una lucha de poder por sus visiones opuestas de la causa revolucionaria, empezando una colisión de violencia , conformando el marco argumental de Marasmo, una película costarricense que se aventura a tratar un tema colombiano.