Pink Floyd : the wall - Marshall, Alan; Parker, Alan (Sony Music Entertainment, 2005)
Esta película está basada en la banda de rock Pink Floyd, Pink es un cantante y líder de la banda que perdió a su padre en la Segunda Guerra Mundial, que luego sufrió un colapso mental debido a su mente alterada por las drogas que los conduce a la locura. Es una aventura mística y perturbadora hacia las profundidades de la psiquis humana