Pink Floyd : the wall - Marshall, Alan; Parker, Alan ([Inglaterra] : Sony Music Entertainment, 2005)
Esta película está basada en la banda de rock Pink Floyd, Pink es un cantante y líder de la banda que perdió a su padre en la Segunda Guerra Mundial, que luego sufrió un colapso mental debido a su mente alterada por las drogas que los conduce a la locura. Es una aventura mística y perturbadora hacia las profundidades de la psiquis humana
Retrospective documental /Bob Bentley, Tin Blue -- The other side of the wall / Barry Chattington, A Renaissance
Dolby digital
Guión, Roger Waters ; diseño, Gerald Scarfe ; música, Roger Waters, David Gilmour, James Guthrie ; productor ejecutivo, Steve O' Rourke
Bob Geldof (Pink), Christine Hargreaves, Eleanor David, Alex McAvoy, Bob Hoskins, Michael Ensign
Diálogo en inglés, subtitulada en englés, francés y español
Keywords: SONIDO; MÚSICA ROCK; MUSICOLOGÍA; RECURSOS LITERARIOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES