Inside man - Spike Lee 1957-; Grazer, Brian 1951-; Cuarón Orosco, Alfonso 1961-; Iain Smith; Smith, Tony 1912-1980; Abraham, Marc; Newman, Eric; Shor, Hilary (Universal Estudios, 2008)
Disco 1: Describe la historia de un robo a una sucursal bancaria de Nueva York planeado por un ladrón profesional se le complicó propiciando la aparición de un policía que hace años intenta atraparlo. Con rehenes de por medio, una abogada especialista en negociaciones será reclamada aunque su llegada complicará aún más la situación. Disco 2 : Children of men: Narra una historia ambientada en Londres donde el mundo está arrasado por guerras, terrorismo nuclear, contaminación sin solución posible, suicidios en masa y esterilidad en toda la población mundial; En medio del caos aparece, bajo los intentos de un grupo organizado (terrorista según el gobierno británico) denominado los "Peces". Se oclta el embarazo de una joven de raza negra. Es entonces cuando se le encomienda al antiguo activista político Theo Faron (Clive Owen) una misión, el resultado de la cuál será trascendental para la humanidad.