The godfather - Coppola, Francis Ford, 1939-; Ruddy, Albert S.; Puzo, Mario, 1920-1999. (Paramount Pictures, 2008)
El Padrino es la historia de la ascensión al poder de la familia Corleone en los ambientes de la Mafia.Historia sobre el amor, el orgullo y el honor de la familia en su vida privada