The godfather - Coppola, Francis Ford, 1939-; Ruddy, Albert S.; Puzo, Mario, 1920-1999. (United States : Paramount Pictures, 2008)
El Padrino es la historia de la ascensión al poder de la familia Corleone en los ambientes de la Mafia.Historia sobre el amor, el orgullo y el honor de la familia en su vida privada
DVD 1. The Godfather (177 min.)-- DVD 2. The Godfather : part II (202 min.)-- DVD 3. The Godfather : part III (170 min.)-- DVD 4. The Godfather : suplements The Godfather (204 min.)-- DVD 5. The Godfather : suplements The Godfather (87 min.)
Dolby digital
Director of photography Gordon Wills, music composed by Nino Rota
Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Richard Castellano, Robert Duvall, Sterling Hayden, John Marley, Richard Conte, Al Lettieri, Diane Keaton
Publicada originalmente en 1972
Diálogo en inglés, francés, español con subtítitulos en español, inglés, francés
Based on the novel The Godfather by Mario Puzo
Keywords: LITERATURA DE FICCION; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; DRAMA; CRIMINALES; DELINCUENCIA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES