Luis XIV el rey sol - Corbiau, Gerard; Janne, Dominique; Maotti, Stephane (Quality Films, 2000)
Narra la historia de Luis XIV (Benoit Magimel) el sabe que un día gobernará, pero también sabe que cada obstáculo será puesto en su camino para evitar que lo haga, a través de la danza acompañado por la música y coreografías que compone Lully para hacerlo brillar; es descubierto por si mismo y después por el mundo, así se convierte el el Rey del Sol.