Pollock - Harris, Ed, 1950-; Berner, Fred; Allen, Joseph; Naifeh, Steven.; White Smith, Gregory.; Pollock, Jackson, 1912-1956 (Sony Pictures, 2000)
La vida de un pintor norteamericano de personalidad compleja y alcohólico ; la esposa la pintora Lee Krasner; relato biográfico del artista.